5月27日 郭未副教授学术报告

报告题目:社会政策的实证研究:人口学方法的应用

报告时间:527日(周五)下午 3:005:00

报告地点:16# 500

主办单位:哲学与公共管理学院、社科处

郭未副教授简介:

郭未,男,四川南充人,博士,南京大学社会学院副教授/硕士生导师,南京大学社会工作与社会政策系副系主任,南京大学社会工作硕士(MSW)教育中心副主任。近年来,以第一作者或独立作者身份在Journal of Biosocial Science[], International Perspectives on Sexual and Reproductive Health[], 《中国社会科学(内部文稿)》、《社会学研究》、《统计研究》、《中国人口科学》等英文及中文专业学术期刊发表数篇研究论文,部分中文论文还被《中国社会科学文摘》、《人大复印报刊资料》全文转载。先后主持联合国人口基金(UNFPA)规划项目、国家社科基金青年项目、教育部人文社会科学研究基金青年项目、江苏省社会科学基金青年项目和教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目(子课题)。